Todos os poetas que escrevem sobre o amor...
Todos os poetas que escrevem sobre
o amor trazem a tua alma pra mim.
Todos os amores que se derramam
trazem para mim o teu cheiro e a
maciez da tua pele.
No meu amor imaginado a tua alma
já encostou em mim.
Não deixe palavras de amor
guardadas, existe um coração
ansioso por elas.
Não deixe aquela página em branco,
um olhar amoroso busca pelo
poema que deixou de ser escrito
alí.
O meu beijo suave se desenha aqui...