Destino

O meu mundo é como uma roda gigante

E junto com essa sensação

Vejo meu coração acelerar cada instante

Como ondas de amor que invadem-me de emoção

Uma paixão ardente

Que incendeia meu ser

É mais que meu bem querer

És minha fonte de vida, livre e envolvente

Está escrito nas entrelinhas

Em cada traço da minha existência

Como é na chuva suas gotinhas

Que penetram profundamentedo minha consciência

Ligas de amor traçadas apesar de muito desatino

Conduzindo lindos caminhos

Tirando do meio os espinhos

E unindo minha alma ao seu eterno destino.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 15/10/2020
Código do texto: T7088462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.