Parabéns aos nossos queridos Professores
Tenho o sentimento de gratidão
por aquela que me alfabetizou.
Minha primeira professora
O mundo das letras mostrou.
Ainda hoje recordo perfeitamente
Primeiro livro que me presenteou.
O livro teve grande influencia
no mundo da leitura adentrei.
Era a prova que já sabia ler
por a leitura bom gosto tomei
Graças a Dona Zuldeth Batista.
Bons ensinamentos memorizei.
Parabéns aos queridos professores.
verdadeiros ícones meu respeito.
Pilares da formação acadêmica
muito pela educação tem feito.
O pouco saber que tenho
Em dias atuais sinto o efeito.
Parabéns aos educadores do Brasil.
Pessoas importantes na educação.
Todo dia lutam para transformar
filhos dessa Pátria em cidadãos.
Não sendo reconhecido seu valor
Professores não recuam na missão.
*********************************
Um dia só seremos uma grande nação, com alto investimento em educação. Esse é o real vetor de transformação da sociedade.
Aliado ao isso os professores capacitados e bem remunerados.
As escolas, com uma estrutura físicas adequada. Modernos aparelhos em seus laboratórios para avançar no campo da pesquisa cientifica.