O adeus...

O adeus...

Não vou mais pensar em você que só somou palavras para entristecer meu coração que sempre doou a você só amor e carinho.

Lutei dias e noites para te fazer sorrir mesmo por ti sendo humilhado, não me importava pensando que você mudaria seu jeito de ser e deixaria os caminhos da ilusão.

Foram muitas noites sem sono viajando em pensamentos buscando dentro do meu coração um porquê, para ter que passar por tudo isso, mas nada encontrei.

Aprendia admirar ao cair da noite o cintilar das estrelas, ver a lua surgindo embelezando o céu.

Hoje me encanto em cada amanhecer ouvindo os passarinhos dando graça em cada novo dia, mostrando-me a beleza da vida.

Não pensarei mais em quem só me feriu por não ter sentimentos no coração tentando destruir o mais puro sentimento desta vida... O amor.

Continuarei semeando o que tenho em meu coração para os que carecem de afeto, não os abandonarei nunca.

O amor é que alimenta a vida, sem amor ela não tem valor.

Por isso continuarei amando tudo e todos nesta vida... O amor é tudo que tenho no coração.

A: Antonio J Santos

15/10/20