Recanto das Estrelas
Se foi verbo, o universo
se fazia das suas palavras.
O vazio que não tinha nada
se transformava em poesias.
Você tão distraída versos lia.
Pensava em toda sua vida.
Deixou-me te mostrar tudo.
Um novo mundo que não
conhecia e nem sabia que
em versos de amor existia.
Um beijo inesperado e eu dizia
é bom amar com essa magia.
Nos dominou, nos trouxe harmonia.
Abracei seu corpo como o poeta que
abraça a poesia e com alegria viaja
sem querer voltar um dia.
Seu recanto das estrelas.
Me fez sonhar e querer vê-la.
Apaixonar-me com a certeza
que dentro das palavras moram
a sua mais pura e infinita beleza.