A glorificação do afeto.

Uma bela flor, pétala de ouro, esplendor de mulher.

Pura exuberância, magnitude celestial, o vosso olhar contemplativo.

Encantamento implantado dentro meu coração, brilho de hidrogênio iluminando o cosmo todo.

Incandescência de afeto, fascinando a civilização, indelével doçura, incomparavelmente bela.

O seu sorriso encanta as minhas emoções, o ar da vossa respiração oxigenando os meus pulmões.

Os vossos olhos brilham encantando a face do meu rosto, você a inefável felicidade.

O vosso sonho, perspícuo fascínio.

Você o segredo da minha contemplação, o sentido da razão do meu ser, a sensibilidade de minha alma.

A vossa exuberância a grandeza da minha escolha, a mais doce paixão, o silêncio da vossa cognição perscrutada na minha racionalidade.

A beleza do seu sorriso, o vosso espírito enfeitando a minha sabedoria, a eternidade do seu paraíso substanciando o meu caminho.

Sou a sua essência, o vosso substrato, o destino do seu futuro, indomável afeto.

Você é simplesmente o que sou.

A mais bela na face da terra, a destinação da minha preferência, puro amor, o vosso encantamento.

A rórida imaginação, exuberância acidental, o segredo da minha existencialidade.

A doçura do vosso encanto, róscida contemplação, o ágape dos meus sonhos, inefável brilho, a face do vosso rosto.

Uma estrela do céu ao meio de uma constelação, a morada dos deuses, a exuberância do vosso ser.

A leveza do amor, elevado discernimento, você a residência de minha alma, sendo a vossa essência o meu coração.

A vossa afeição a escolha idílica, sapiência predestinada, a mais querida, o encantamento da minha essencialidade.

Deste modo, a sua essência é o fundamento do meu ser, sendo o vosso coração a minha residência.

Quanto a minha pessoa sou o vosso palácio, você o meu céu, sendo a vossa dignificação o brilho dos meus olhos, a mais pura sublimação.

A vossa resplendência a criação da minha existencialidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/10/2020
Código do texto: T7088212
Classificação de conteúdo: seguro