Mergulho!

Mergulhei dentro de mim

E consegui me ouvir

Prestei atenção nos meus pensamentos

E como um espelho me vi por dentro

Vi quem realmente sou

Cheguei a conclusão

Que não sei viver sem amor

Cada parte do meu corpo respira amor

Levo amor para onde vou

Descobri que sou como as ondas do mar

Tem dias que estão mais fortes

Aprendi que não podemos contar com a sorte

Tem dias que estou em paz

Sinto uma alegria que me acalma

Esse sentimento descansa minha alma

Queria mergulhar no desconhecido

Para me surpreender com algo que por mim nunca foi vivido

Não pensar no futuro

E não ter medo de perder o meu porto seguro

Vivo no meu mundo sucegado

Cercada de amor e carinho por todos os lados

Mas a minha inquetude me faz tomar algumas atitudes.

Sentada no sofá a inspiração veio me visitar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/10/2020
Código do texto: T7088188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.