DIA DOS PROFESSORES
Se hoje colhemos flores
foram os professores
que nos ensinaram plantar
desde o BE A BÁ da cartilha
até chegar a escotilha
e poder pelo céu voar
nas asas da sabedoria
português e geografia
matemática e história
e quem sabe se formar doutor
envio a todos com muito amor
um mundo coberto de glória
tantas lembranças que trago
dos professores mal pagos
mas ensinam do jeito que for
sem eles nao seriamos nada
na nossa pátria amada
então, salve o dia do professor!
escrito as 15:44 hrs., de 15/10/2020 po