ONDAS DO PRAZER
Não hás de ver em outro esse carinho
Com que pavimentei nosso caminho
E quero
Que juntos o trilhemos com ternura,
O anor sincero e a paixão mais pura
Espero
Ter-te pra sempre por musa e companheira
A iluminar-me pela vida inteira
Com o teu brilho intenso e natural
Da mulher, musa e poetisa sem igual,
Maravilhosa
Tu tens o amor no cerne do teu ser
E o jeito encantador de me querer,
Ciosa
Do sentimento que em nós dois habita
Tornando a nossa caminhada mais bonita
Difícil é por vezes expressar
Os tantos motivos que tenho para anar
Assim,
Mas te dedico o mais nobre sentinento
Por tudo de bom que trazes a todo momento
A mim
És a personificação dessa felicidade
Que chega e o meu coração invade
Guardas na alma esse querer silente
E no corpo a paixão tórrida, ardente,
Que me seduz
Quando sorris, é como se tudo apagasse:
O sol, a lua, estrelas e apenas ficasse
A luz
Que com fulgor emana tão intensamente
Do teu interior, como a canção dolente
Que nos envolvesse enquanto nos amamos
A que tomados de desejo, nos percorramos
Sem pensar
Posto que o tempo nessa hora é inimigo
E nos convém ignorá-lo, ao abrigo
Do dom de amar
Para que as ondas do prazer, nos saciando,
Ensejem a mor satisfação de estar amando.
Boa tarde, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela primrosa interação.
O amor é doce abrigo,
não há nada assim igual,
presta atenção no que digo:
ele paira acima do mal.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela magistral interação.
Só tê-la perto de mim,
Põe fim na minha tristeza,
E o prazer não tem fim,
Além da delicadeza...
(Jacó Filho)
Obrigado, Poetisa, pela linda interação.
Esse sentimento que nos enlaça,
É uma grande ternura,
Repleto de encanto e graça,
É o amor em sua essência.
(Uma Mulher Um Poema)