AQUELE PÁSSARO NO AR
Aquele pássaro no ar
me leva pra outro lugar
lá bem longe da guerra
no reino da felicidade
onde não existe maldade
nem conflitos nem guerra
é nas asas do passarão
lá muito a cima do clarão
da lua morena mulata
por entre as estrelas do céu
pra Deus eu tiro o chapéu
mas depois eu volto pra mata
porque a saudade me traz
estar longe não sou capaz
estar perto do meu povo
fazendo versos da idéia
para os aplausos da platéia
então aqui estou de novo!
escrito as 15:oo hrs., em ponto de 15/10/2020