SITUAÇÃO
Situação
Sequestrei meu coração essa noite sem perdão
e pedi uma oração para me livrar de ti
Liberdade uma situação que voa na escuridão
sem temer a ilusão vou por fim nessa paixão
Um credo não ensina a nenhum cidadão
que o fogo extermina uma desilusão
Quero sair somente sem viver erradamente
sem fugir judicialmente para não ficar doente
Esta vida é a preferida dos incautos e inocentes
que vão e de repente são todos iguais a gente
Choram descontentes na mão dos decidentes
que lutam sem pensar que novamente podem
cair no mesmo ambiente e nunca ficar contente.
Yara Corrêa Picardo