NOITE



NOITE


Lua nua e eu deitada na rua

sinto o ar e sem piscar volto ao lar

colho uma flor para entregar ao meu amor

na rua escura vazia busco a cura da nostalgia

que me aquece nesse dia

Vou ficar a mirar esse devaneio

para não sofrer o anseio de estar aqui no meio

sem ter nenhum lampejo do que vejo fico no aconchego

assim uma outra noite eu me achego.


Yara Corrêa Picardo