Amor e Prazer
De todos os prazeres
O maior deles é amar
É que tem mais valor
E que completa os seres
Ele se afigura com um rio
Correndo tranquilo para o mar
É o momento que as emoções
Fazem vibrar os corações
Na festa do prazer
Pode crer
Só vira maravilha
Se no amor houver partilha.
Letra de fado. Inté.