Meu coração está em pedaços

A vida nos coloca todos os dias à prova.

Alguns dias a tormenta é maior que noutros

A de ontem deixou meu coração em pedaços

A dor de uma parte de nós sendo arrancada de nós.

Os términos são como mortes em vida, não é mesmo?

Os pensamentos são como espadas em meu coração

As lembranças são lanças que multi dilaceram profundamente esse pobre ser pulsante

Os medos das incertezas do futuro, abalam suas estruturas o destoando de seu pulsar

O arrependimento de quando não fui bom o suficiente, gera um aperto impossível de transcrever.

Hoje o meu coração sangra, não apenas por saudade de ti

mas, por não ter feito tudo aquilo que poderia ser feito por ti.

Acalento me ao ouvir a mente dizer:

Fizemos o nosso melhor.

E o coração em seu ritmo choroso responde:

O seu melhor ainda nos deixou em pedaços e a sangrar.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 15/10/2020
Código do texto: T7087964
Classificação de conteúdo: seguro