UFANO
sem querer ser ufano...
mas, além das estrelas no céu , do mar e do infinito ,
eu te amo.
sem hipérbole...
mas , nem mesmo a imensidão ,
sendo multiplicada pelos grãos de areia
consegue se aproximar desse sentimento
que me permeia o coração.
te amo além do tempo...
do outono , inverno , primavera e verão ,
te amo todos os dias do ano , independente da estação.
04/10/20.
H.S.SILVA