SOMENTE VOCÊ
Somente você
saberá interpretar o meu silêncio
Lendo o meu olhar
sentindo apenas o desejo
de querer tão somente estar
ao seu lado
num sonho irreal
mas forte, impossível
que vai caminhar sem sentido
em sua companhia
para entender quem sabe um dia
quais verdades o coração
quer realmente encontrar