PARABÉNS PROFESSORES
Parabéns Professores.
Quem me dera ao meu tempo de criança pudesse voltar, para a escola novamente frequentar e na cadeirinha bem pertinho da professora sentar.
Lindas flores todos os dias com carinho para ela ofertar e ao lado da janela sentar, para ver a chuva bem fininha do céu despencar.
Quando a sineta tocasse para a hora do recreio anunciar, ir com os coleguinhas brincar e ver os passarinhos e as borboletas alegres cantando e voando pra lá e pra cá.
Ter pelos professores, escola e livros, um amor que nunca pudesse acabar e guardar no coração uma lembrança tão profunda, que lágrimas caíssem dos meus olhos ao relembrar.
(Jackson Costa)