ENQUANTO TODOS DORMEM
Enquanto todos dormem
os anjos lhe recolhem
e de mãos dadas te levam ao céu
para aprender a sonhar.
São as lembranças adormecidas, machucadas, eternas e esquecidas
que serão companheiras nesta viagem,
onde tentaremos apenas identificar.
Sejam nos sublimes sonhos teus,
nos desejos tão somente meus
que novos versos ganham forma
e o nós vai se dispersado no ar...
O amor e a dor se confrontam atrás de respostas
pois perder uma história ninguém gosta,
mas é um risco, o fim de um ciclo
no onipresente ato de querer renunciar.
Pode até parecer uma sútil bobagem
mas tornas-te refém de vagas memórias,
então peço aos anjos apenas me levem
pois a minha poesia insiste em acabar.
Me tornando réu confesso de um sentimento,
em todos os momentos libertando as palavras
que sozinhas procuram de volta o caminho
para quem sabe reaprender a amar.