Confidências...
Amanheci vestida
Com o aroma
Do teu sorriso...
Confidências
São das lembranças -
Consequências
De um Amor intenso
Repleto
De entrelinhas tecidas
Em sonhos com as pétalas
Do teu girassol, acariciando
Com teus tons de amarelo
Àquela paleta - meu coração,
Pulsando de saudade
(Desejos)
Em mais um dia,
Pincelando reticências
Com o orvalho -
Cálidas Sementes de ti
Deixadas em mim...