O ESPELHO
Queria ser ele, o espelho
para receber o seu sorriso
o seu olhar investigador
a sua boca cheia da lua
Queria ser o espelho
para ver os seus cabelos cambaleantes
a aura azul
e a pele enveludada
Queria ser o espelho
para secar suas lágrimas
encorajá-la a continuar
e dizer que é bela
Queria ser o espelho
para sentir o que sente
para ver o que vê,
compartilhar sua assertividade e perceber o que sequer você percebe
Queria ser o espelho
para aliviar suas costas
acabar com a culpa
e me confundir com sua pele
Queria ser o espelho
para te ver de mansinho
caladinho
ter vontade de ficar abraçadinho e
vê-la dormir
Lúcio Alves de Barros