Entre nós

Que haja paixão,

Que não seja ilusão.

Que nos prendam num amor,

Euforicamente de valor.

Pelo qual:

a alma purifica-se,

O coração entrega-se,

As forças conjugam-se,

E o ódio, repele-se.