Um amor de verão
Você chegou como um sol de verão
iluminou profundamente os meus dias
trouxe à luz ao meu coração
Você me encantou
desde o primeiro dia que a conheci
seus lábios sorridentes e teus olhos de amor
Aquela música tocou
e estou aqui pensando neste dia de verão
em que a paixão nos tomou
Vamos se amar com um amor de verão
e vamos até à praia
dançar no mar.