Vulcão
Quando teu olhar quente penetrou minha íris e incendiou meu coração
Sabia naquele instante que era amor
Quando tuas mãos em forma de lavas atiçaram minha pele sugando- me para a tua erupção
Entreguei- me ao momento sem pensar na dor
Tornamos- nos as labaredas adormecidas de um vulcão chamado amor
Tempo que passou, te deixou, me amou...
Tempo que tornou a passar, te levou, me deixou ...
Tempo que passa devagar, não te traz de volta, não me leva embora...
Queimou, queimou todo o nosso amor
O ventou puxou a fumaça pelo braço, dançou, dançou, dançou...
Não restou nada daquele que foi um grande amor
Queimou, acabou, virou fumaça que o ventou levou
Até o pote de barro que guardava a cinza quebrou
A cinza voou, o pote quebrou, acabou o amor
Jacinta Santos
09/09/2020
https://jacintacosta.blogspot.com/