TÃO FORTE QUANTO NÓS DOIS JUNTOS
Itapeva MG - 14.10.2020 - 21:05:21
TÃO FORTE QUANTO NÓS DOIS JUNTOS
Tantas e tantas vezes achei que a felicidade
Estava plena e serena em minhas mãos
Mas como grãos de areia e miragem do Sahara
O amor escorregou pelos dedos... Fracassei!
Muitas noites e madrugadas adentro
Para Deus roguei alguém que me fizesse bem
Orei por competência e sorte suficientes
Para encontrar uma mulher, uma versão de você...
Até que me dei conta
De que você era a resposta das minhas súplicas
O presente que me foi mandado do céu
A promessa de dias melhores: Sentimento real!
Tudo acontece quando você olha pra mim
Esqueço de falar, coração dispara...
Mágica se opera quando me beija
Corpo enfraquece... Alma se eleva em êxtase...
Nos seus olhos me noto pegando fogo
Meus segredos você desvenda
Mesmo que leve a eternidade
É por e com você que almejo seguir adiante...
Contigo posso tudo... Meu sorriso transparece:
Não me preocupo com as dores do amanhã
Desde que estejamos juntos...
Inseparáveis... Você e eu...
Algo mágico, espiritual
Tão forte quanto nós dois juntos
Verdade inegável... Real, total e sem igual:
É o que sentimos... Carinho jamais visto: Nos amamos!