MINHA DAMA
MINHA DAMA
Uma mulher nova,
Uma nova mulher,
Ela diz que me ama,
Ela diz que me quer,
Mais eu gosto mesmo é da outra
Àquela do Amor Cortês,
Da qual sou seu Cavaleiro,
Ela, a minha Dama.
Esse amor que me maltrata,
Que me faz tanto sofrer,
É fonte de inspiração,
Que me põe a escrever,
Me comprazo nessa dor,
Desse amor de sedução,
Que alimenta minha vida,
Maltrata meu coração,
Mas sem ele, não vivo não.
Escrevo poemas e versos
De Cavalaria,em submissão
E fidelidade desse amor sem
Conjunção carnal,
Em comunhão espiritual,
Nele, a vida pela mulher amada
É incondicional,
Coloco-me aos pés dessa minha
Dama,
Cheia de caprichos e insinua
ções,
Que me diz tanto sim,
E me fala tanto não,
Nesse jogo eterno de sedução.