Meu Neto Querido

Meu neto querido

Você trouxe uma alegria infinita

Na minha vida

Uma energia renovada

Um sorriso claro

Um jeitinho sapeca

É uma criança feliz

É decidido

Sabe o que quer

Acorda de bom humor

É simpático

Gosta de carinho

Tem um olhar profundo

Que Deus ilumine

O seu caminho

Sempre

Que sua vida seja plena

Abençoada

Que possa ser trilhada

Com alegria, saúde e sabedoria

Sitio Luz da Aurora... primavera de 2020

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 14/10/2020
Código do texto: T7087562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.