Trindade
Domesticada floresta,
Que é lar de três criaturas,
Onde o sol vem pela fresta
Das folhas, com tal ternura.
Uma senhora figura
Com seu urso, que não é seu,
Como donos in natura
Do reino que lhes cabeu.
Cuidam também de um plebeu
Que abrigaram por bondade,
Que os conquistou quando deu
Comida com lealdade.
E assim vive a trindade
Gato, planta, apartamento
Com imensa felicidade
E amor a todo momento.