QUANDO A LUA APARECER
Agora pego meu violão
quero entoar uma canção
que é a letra de um bolero
este eu aprendi no Caribe
na noite do festival do quibe
cantar pro meu amor eu quero
o que não deixo de querer
e quando a lua aparecer
então adeus escuridão
porque o seresteiro que sou
um dia o destino me apontou
que eu mergulharia na paixão
e eu me apaixonei pela lua
toda vez que a vejo nua
quero provar dos seus beijos
esse é um amor que vale a pena
pra ela recito este poema
para depois saciar nossos desejos!
escrito as 19:40 hrs., de14/10/2020 por