SONHO DE AMOR

Um lindo sonho de amor

senti a meu coração chegar.

A mais alva e fina flor

não pôde a ele se comparar.

Senti meu coração quase de emoção explodir.

O que era decepção em quimera se transformou.

Apesar do pouco tempo desde que se fez surgir,

posso declarar que certamente é amor.

Temo que, por ele de sonho se constituir,

um dia se vá como chegou;

ou que venha, como vidro, a se partir.

Mas, se assim for, deixará saudades esse novo amor.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)