Tormenta

Tormenta

Meu corpo por ti não desejas,

Explode em sentimentos mil.

Meu coração por ti, não palpitas,

delira loucamente por amar-te.

Minha mente por ti, não te entende,

sincroniza- se como o soar do relógio a sua.

Enfim não tenho saudades e não sinto solidão,

Minha alma encontra a tua,

até quando ultrapassarmos

as fronteiras de outra vida.

(Nane Bochete 21 /06/ 1991)