NOITE ENCANTADA

A noite cobria todos com seu lindo manto.

Estávamos juntos bebendo de seu encanto.

O clima estava ameno, o céu estrelado.

Nós o admirando felizes, os dois lado a lado.

O teto estrelado, as negras paredes;

e nós, envolvidos, no amor e suas redes.

Esse noturno idílio nos unia ainda mais.

Essa linda noite não esqueceremos jamais.

Sonho contigo e sempre nos vejo

de mãos dadas, unidos pelo desejo.

À noite, nas estrelas vens me visitar.

Sabemos que breve iremos nos reencontrar.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)