musa
nomeio te de musa,
és tu a obra de arte grega
mais bela que meus olhos já puderam sentir.
teus finos fios me prenderam forte,
te peço que não me largues mais.
teu olhar banhado da mais pura tanzanite me fascina,
adormece meus sentidos.
teus lábios tingidos de vermelho me chama, é feito chama.
tu és brasa ardente que me incendeia por dentro.
te guardo em minhas lembranças, inesquecível brasileira.