DONA

Ela existe? Quem é sua musa?

A deusa que desperta curiosidade nas pessoas,

por sua dedicatória usual, eu te amo, até no ar que respira.

Apresente-nos.

Deve pretender fazer isto,

gritar, entorpecer curiosos, com a visão mais bela,

dela, a mulher dos seus sonhos.

Cá, em uma estrada dividida, qual caminho seguir.

Direita?

Esquerda?

Voltar?

Não, continuar...

Foi Deus quem fez o amor de vocês e com muitas finalidades,

prazeres, conquistas, agrupar dois,

para fazer três, quatro, ou muito além...

porém, todos filhos de suas gostosas loucuras.

Depois de refletir e chegar à prova real,

continue e encontrará seu par ideal.

O pai da vida a fez só para você,

desenhou enquanto namorava, é um pedacinho do céu...

um dia a terá linda,

de grinalda e véu.

Siga sua estrada, não há por que resistir,

a luz no fim do túnel é o sinal para não desistir,

revela o brilho do amor refletindo, contagiando,

todos...

que aguardam sua união,

o perfeito par do amor, da paixão.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087397
Classificação de conteúdo: seguro