Esperança

Esperança

Saudades e recordções,

Abalam as minhas emoções...

Trazem-me desejos,

Em saciar-me com seus beijos...

Sei que estás longe de mim,

Embora eu não quisesses assim.

Fico na esperança em vê-lo voltar,

Para continuar...

O nosso amor que tivemos que parar...

É impossível esquecer seu perfume!

A forma com que suava em minha pele,

Era sublime...

Me tornei refém, por amar você,

Dificil de compreender.

Um amor duradouro...

Que quando penso ainda me aprisiono.

Mas sua decisão,

Partiu meu coração,

Não sei como entender...

Mas irei respeitar você.

Seguir o meu caminho,

Mas marcada pelo seu carinho,

Até que um dia, eu possa me regenerar,

E um grande amor novamente encontrar...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/10/2020
Código do texto: T7087389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.