MEU LIVRO DOS DIAS
O ontem fica na memória
Mais um dia da minha história
Mais páginas de sonhos e esperanças
Mais sorrisos e algumas desilusões
Tudo faz parte do pacote
Tropeçando nos meus próprios passos
Tentando andar no meu próprio ritmo
Vejo outras pessoas pelas ruas
Todos tentando encontrar a sua estrada principal
Ei, você está indo para onde eu vou?
Esta é a história da minha vida
E eu a escrevo diariamente
Tem seus altos e baixos,
Mas é assim que é
Este é o meu livro dos dias
Sei que não é uma obra prima
Mas também não disse que seria
Não há uma forma de saber
Quem? Quando? Por que? O que virá?
O futuro é uma página em branco
Uma benção ou uma maldição
Está é a história da minha vida
Vou escrevendo diariamente
Parece uma roda-gigante
Às vezes eu to lá em cima
Às vezes aqui em baixo
Mas tudo bem
Amanha tudo pode mudar
Tenho pensado querida,
Você pode me ajudar a escrever essa história
E aí, o que você me diz?
Eu espero que você aceite
E esteja ao meu lado
Quando eu estiver escrevendo a última página
Tenho pensado querida, a gente bem que podia...
Essa é a história da minha vida
O meu livro dos dias