Confissão de Julieta - Devaneios
Quem dera que estivesses aqui
a ponta de meus dedos tocariam seus braços
eu sei que eu ganharia seu coração depois de olhar em seus olhos...
Vem cá dançar comigo
que vou te fazer valsar sob o céu
as borboletas adormecidas vão aparecer
Eu lembro dos seus cabelos bem penteados,
você me olhar como uma criança que não esconde a emoção
eu tenho saudades do brilho dos seus olhos,
eu quero descansar ao seu lado...
Vem aqui pra eu falar no seu ouvido
que você é meu príncipe,
o rei do meu castelo
Impossível você esquecer o que sentimos,
então volta seu sorriso de novo pra mim
Se eu olhar nos seus olhos
ficar pertinho de você
eu quero ver você se derreter