O belo amor

Olha lá que bela

Nossa que formosa

Parece uma cinderela

Mais linda que uma rosa

O céu esta tão lindo , e maravilhoso

Um azul tão sereno , e formoso

Parece com o brilho dos seus olhos

Aquele que eu me apaixono e adoro

Nem tudo é perfeito

Mais esse amor é derradeiro

Me apaixono todos os dias

Pela mulher que é a minha vida

Palavras não são suficientes

Para expressar meus sentimentos

Sempre farei o melhor

Por esse amor ardente

Amor eu me junto a você

Nas mesmas batidas do coração

Sinto essa vibração pulsar

É mais do que emoção