A Refração de uma Emoção...
Não sei bem o motivo...
Mas seu sorriso habita...
A minha aurora...
Para cada flora...
O azul do infinito...
Rejuvenesce o menino...
Que dentro do peito...
Ainda sente o seu cheiro...
A emoção...
De sua paixão...
Bate no meu coração...
A refração...
De pela imensidão...
Montar no seu pensamento...
E sem constrangimento...
Te, beijar...
Em um gosto lânguido...
Em ser seguido por sua lembrança...
Nos meus erros...
Berro seu nome...
Que só eu sei...
Mas que nunca deixei...
Sem refletir...
O mal, gosto do seu partir...
Mas que ainda...
Faz-me existir...
Emoção com lamentação...
Esperança sem sua ordenança...
Bajulando minhas desavenças...
E convalescenças...