Paradoxos

Me encontrei no seu olhar

Me perdi na insegurança

Encontrei inspiração

Quando perdi a esperança

Amei você

Odiei a mim

Por não ser mas a mesma

Coração em pedaços

Razão intacta

Continuo tentando

Desistindo do ego

Morrendo ao lembrar do passado Vivendo afogada com verdades que

criei julgando ser o certo

Seu olhar quente

derreteu o gelo do meu coração

como paradoxo Somos

opostos que se completam

descrevo meus

Sentimentos aguardando

 Em silêncio

Contando as horas

Para te ver

O tempo é muito lento

 para os que Esperam serei

 paciente por você.

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 14/10/2020
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7087232
Classificação de conteúdo: seguro