RENUNCIA DE AMOR
Sei que vou sofrer
Mas tenho que renunciar
Essa vida dupla vou esquecer
Nossa historia, não pode continuar
Seus filhos dependem de você
Não vou mais me enganar
Posso até me arrepender
Minha vida outro rumo vai tomar
Você tem que compreender
Como esta não pode ficar
Saiba meu amor foi pra valer
É difícil, mas vou me acostumar
Essa separação vai doer
Mas a vida vai passar
E tudo pode acontecer
Vamos deixar como esta
Quem sabe o futuro vai nos surpreender.