UMA HISTORIA DE AMOR

Ela é aquele trecho na estrada que eu não chego

é a lenha do meu fogo

ela é como se não houvesse um amanhã qualquer...

É o desejo de que todo amanhecer seja dela. Para ela!

Ela, essa mulher que me assalta a pele

é a mesma que me despe a alma...roupa a roupa

Ela se frio...É ventania

se aurora...é brisa quente

ela se amar...é tempestade

Ela é meu mundo, meus caminhos...E meu ar!

LUIS LOPES

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/10/2020
Código do texto: T7087136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.