Olhos rosados

cansei de amores não correspondidos

amar tornou pedido de sofrência

se hoje me deito ao teu lado, sei que amanhã você partirá

Acreditava ser feliz sendo de todas

mas descobri que ser usado não era o sonho que pensava

pois quando você parte me deixa a saudade

malditos dias que sinto teu cheiro

o teu perfume virou tortura…

te amar com ternura

choro hoje com saudades de sua doçura

não me abuse

me ame de vez

pois eu não suporto mais…

as bocas que me perco não são como a sua

as conversas que me entretém não citam seu riso

são apenas saudades que tento esconder

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/10/2020
Código do texto: T7087124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.