Mar!

Te vejo como uma poesia

Te descrevo em versos

Quanto mais me afasto

Te quero por perto

Sem me preocupar se é certo

Como uma onda do mar sou levada

As vezes sou calma

Em outros momentos agitada

Como o vento vou sem rumo

Sem pensar no futuro

Me sinto como um velejador

Que em frente ao mar é puro amor

Minha mente cheia de segredos

Navegando em meus pensamentos

Mergulho no futuro

E acredito que nele encontrarei

O que procuro

Preciso ficar várias horas contemplando o mar

Para poder me acalmar

Minha alma precisa disso

Sem essa paz que vem do mar eu não vivo

É como se estivesse mergulhando

Nessas águas frias

Aos poucos vou avançando

Cada vez mais próxima

Daquilo que sonhei um dia

Assim como o mar com seus braços abertos

Por minhas poesias

Sou cercada de todos os lados

Escrevo sobre o meu dia a dia

E escrevo sobre o meu passado.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/10/2020
Código do texto: T7087105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.