Noites de primavera com Poesia.

Pensei em nós

Em seu sorriso lindo

Que me desconcerta

É ele que faz meu coração pular como se estivesse em uma festa

Vejo o céu colorido com as cores do arco -íris

Seu corpo me chama

Quero ele no meu

Sinto desejos, arrepios

Quero dormir com você de conchinha

Nas noites de frio

Quero ser abelha

Para te adoçar com meu mel

Quando estiver saboreando

Olhar e dizer que você é um presente que veio do céu.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/10/2020
Código do texto: T7087103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.