Perco a calmaria
Perco a calmaria.
O desejo fala mais alto,
Para minha calmaria é um insulto...
Perco meus limites,
Torno-me um furacão,
Fogo do calor causando-me explosão.
Me doma, me toca e passo a ser tua...
Sensações que me deixam de frente pra lua.
Ser o teu amorzinho,
O dia inteirinho...
E sem eu precisar te prender,
Venha se envolver...
Tendo meus beijos totalmente pra você...
Passo a me convencer,
Que no mundo eu e você...
Onde nos inundamos de prazer.
Todas as noites perco a calmaria,
Pois esses desejos me afligem todo dia...
Ro Montano ✍️