Grande amor,,,,

Quão grande foi minha busca,
dste amor que ainda me ofusca,
que brilha no coração tangente,
o amor do ele e ela amor da gente.
Assim como o sol é só da lua,
eu também sou somente sua,
pois você é todo o meu eu,
espero que você seja só meu.
Assim o amor é bem declarado,
por este coração apaixonado.
Me deixe a sua Julieta eu ser,
de você meu Romeu quero ter,
aquele amor do grande infinito,
que deixa a vida mais bonita,
pode até morrer mas ressuscita....


 
April
Enviado por April em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087067
Classificação de conteúdo: seguro