O Tempo
Porque:
dias de sol, nos deixa tão alegres;
dias chuvosos, nos trazem velas lembranças;
tardes de leve brisa, nos da calma;
manhãs de orvalho, purifica nossa alma;
ficar a beira mar, nos traz paz;
Porque a Lua é tão romantica
e o nascer do sol tão esperançoso?
Afinal! Porque o tempo,
influi nos nossos sentidos?
Bom,
certas coisas não tem explicação.
E o tempo é uma delas.
Ele muda muitas coisas,
menos um sentimento puro.
O tempo pode passar,
e um sentimento ele pode até camuflar!
Como fora comigo.
Mas me bastou encontrar
seu olhar,
para esse sentimento acordar
e eu notar.
Que esse sentimento,
nenhum tempo,
poderá apagar.
(20/07/2007)