EU E VOCÊ...
Amiúde o pão
Mesa da paixão
Alcunha do destino
Benta mão do Amor
Sem asas e sem limites
Atravessa o horizonte
Em vasta união
Artesanato da Vida
Em construção
Cascata de cores
Inunda meus olhos
Na plenitude do Agora...
LMBLM
Minha mais profunda gratidão
A todos os profissionais da Saúde
Aos Amigos do IBCC
Ao Nosso Pai Amado.
Obrigada pela belíssima Interação
Querido Poeta Francisco Assis
Do Amor a mão é benta
Essa alcunha do destino
É o pão que nos alimenta
Para nossa alma é o vinho
Embelezando o caminho
Que a ti e a mim se apresenta.
Obrigada pela belíssima interação
Querida Amiga Hluna
Escutei alguém me disse
Eu não sei se é tolice
Mas te digo acredito
Que posso voar sem ter asas
Os limites não me tolhem
Peço por favor que olhem
Mas não faça algazarra
É um dom mais que bendito
Que agradeço - infinito.
Hluna