Dorme Meu Amor
Dorme meu amor o sono macio
na tua vigilia deixa-me beijar tua face
dorme teu labio mimoso na fronte limpa
oscila teu sono limpido na minha reminiscencia
dorme enquanto na noite velada te procuro
a boca na sombra do meu beijo.
dorme na poesia do mar bravio
teu perfil suave e delicado
que ilumina a manha preguiçosa
de nossas vidas
sente em fim minha sede no teu despertar
e brilha comigo na cor escarlate o repouso
das nossas juras de amor