Que o quadro colorido...
Que o quadro colorido
Me envolva nele
Ficando em mim a alegria
Que a alegria seja
Resultado do amor
Vibrante
Que o vibrante
Do amor se mostre
No sonho
Com as horas desejadas
Assim é...
A sensualidade sai
Do sonho
E se mostra prazer
Prazer em ter um amor
Que na distância me dá
Serenidade...
Que me é desejo
Na plenitude do meu ser
Que o quadro colorido
Continue me envolvendo assim...